申请受养人身份

如果受养人出生不久,暂时没有大陆的身份户口,是否可以申请受养人?

申请所需材料请参考 http://hk.dimjoeng.com/qa/24/

ID(C)998中列出所需材料,内地居民需要旅行证件(通行证)或身份证。这些证件应该都需要办理好户口才能办理。

受养人签证办理好后需要贴在通行证上来港,申请通行证应该都要有户口本才行。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *